Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 1631 Rezepte
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
149
Lake Life
American Lager
Von: jweck
19.07.23, 15:46 Uhr
9.1°P
12 IBU
6
EBC
3.9 vol%
Erfrischend leichtes American Light Lager mit minimaler Bittere, ohne Zugabe von Mais oder Reis. Das perfekte Bier für einen heißen Tag am See.
Extra Hell
Helles
5
Von: hackl
17.11.20, 11:57 Uhr
13.0°P
30 IBU
4
EBC
3.9 vol%
Brennerstraße Smoked Mild
Mild Ale
Von: BigMoz
15.04.22, 23:37 Uhr
10.0°P
25 IBU
74
EBC
3.9 vol%
Leichtes aber geschmackvolles englisches Ale mit Twist. Nachgebrautes Rezept aus dem Brau!Magazin Schwerpunkt Rauchbiere
Lemon Tree
India Pale Ale
2
1
Von: braugnom
04.05.15, 11:00 Uhr
9.5°P
36 IBU
11
EBC
3.9 vol%
Session IPA mit Kazbek und Summit
Centennial Blonde
Pale Ale
17
7
BierMuncher´s Centennial Blonde
Von: Kurt
16.10.15, 12:42 Uhr
10.0°P
23 IBU
6
EBC
4.0 vol%
Das beliebteste Rezept auf www.homebrewtalk.com
Newcastle Brown Ale
Brown Ale
Newcastle Brown Ale
Von: OnkelBernd
24.09.17, 17:16 Uhr
10.7°P
26 IBU
61
EBC
4.0 vol%
Inspiriert von BYO https://byo.com/mead/item/59-5-british-ale-clone-recipes
Weißes Reh
Sauerbier
6
1
Von: guinnhead
07.09.21, 16:27 Uhr
8.8°P
10 IBU
5
EBC
4.0 vol%
Erfrischend fruchtig-säuerlicher Durstlöscher nach Art einer Berliner Weisse, mit der Philly Sour vergoren und mit Nelson Sauvin gestopft. Gebraut mit BIAB (No Sparge).
Oatmeal Dry Stout
Stout
50
20
Von: Kurt
16.12.15, 17:31 Uhr
10.5°P
40 IBU
200
EBC
4.0 vol%
Wunderbares Dry-Stout in Anlehnung an das "Export Stout II" Rezept von Klaus Kling.
Yellow Wild Smoke
Sauerbier
9
Von: Junior_Gong
17.03.19, 08:54 Uhr
9.0°P
5 IBU
8
EBC
4.0 vol%
Hellgelbes Lichtenhainer Kettle-Sour mit 100% Brettanomyces Vergärung und Reifung auf Sandornbeeren. 2. Platz beim 4. Mainzer HobbybrauerWettbewerb 2018.
Ambitious Amber Ale
Märzen/Oktoberfest
Von: Brewer007
18.03.19, 15:45 Uhr
12.0°P
30 IBU
30
EBC
4.0 vol%
Ein Hybrid aus dem deutschen Märzen und dem englischen Amber Ale. Beide sind bekannt als malzbetonte Biere. In diesem Bier wurde zusätzlich ein dezentes Hopfenaroma mit ausgewogener Bittere hinzugefügt. Zudem fügt das verwendete Earlsche Kochmaischverfahren ein besondere Vollmundigkeit hinzu. Der geringe Alkoholgehalt sorgt dafür, dass man von diesem sehr süffigen Bier 1-2 mehr trinken kann am Abend.
Remote Red Ale
Irish Ale
11
1
Von: malzundhopfen
28.09.20, 21:38 Uhr
10.5°P
22 IBU
26
EBC
4.0 vol%
Leuchtend rotes, mildes und balanciertes Irish Red Ale mit der Omega Yeast Hothead vergoren.
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
149